Анонсирована новая ГНСС антенна

Анонсирована новая ГНСС антенна

Фирма NovAtel, продукция в последние годы которой пользуется повышенным вниманием на рынке OEM ГНСС, восемнадцатого марта анонсировала новую ГНСС антенну SMART6-L, в конструкции которой конструкторы смогли соединить широко используемую плату OEM6 и надёжную технологическую разработку Pinwheel.

При применении двухчастотного режима, антенна SMART6-L будет способна ловить сигналы L1 и L2 от спутников, работающих в сетях GPS и ГЛОНАСС. Расширение диапазона приёма сигналов, которое обеспечивает технология L-Band, позволяет значительно повысить точность результатов на тех территориях, где по каким-либо причинам невозможно поймать сигнал L1 SBAS.

Управляющий NovAtel в сфере маркетинга также заметил, что SMART6-L будет как нельзя кстати подходить для процедуры автоматизации контроля в приложениях, используемых для сельхозработ, которым жизненно необходимы высочайшая точность геопозиционирования и присутствие режима «с точки на точку». Кроме того, в SMART6-L встроена функция GL1DE, которая, одновременно работая на двух частотах, позволит определять координаты ещё более точно, активно подавляя помехи.

Устройство SMART6-L гарантирует обратную совместимость с широко распространёнными RS-232 и шиной передачи данных CAN. Присутствует выход PPS, 3 световых индикатора, интерфейс метки событий. Крепление антенны осуществляется при помощи встроенных в корпус магнитов.

Новый магазин рыболовных товаров в москве представлен на сайте социальной сети для рыболовов «Уловчик». На сайте вы можете не только найти и приобрести необходимые рыболовные снасти, но и получить консультацию по волнующим вас вопросам. Каждый покупатель получает подарок от магазина.


Добавить комментарий