• Особенности зеркальных антенн

      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/osobennosti-zerkal-ny-h-antenn/
  • Улучшаем Wi-Fi сигнал своими руками

      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/uluchshaem-wi-fi-signal-svoimi-rukami/
  • Увеличение покрытия wi-fi сигнала

      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/uvelichenie-pokry-tiya-wi-fi-signala/
  • Яги-антенна с высоким коэффициентом усиления

      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/yagi-antenna-s-vysokim-koeffitsientom-usileniya/

Апрель 17, 2013

Как правильно выбрать антенну для цифрового ТВ

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Загрузка...

Категория: Антенны — fast master @ 18:46

Как правильно выбрать антенну для цифрового ТВ

Цифровое ТВ сегодня уверенно вошло в жизнь практически каждого человека. Однако у многих людей при его подключении возникает множество вопросов о том, какая должна быть антенна и как правильно ее установить.

Прежде всего, важно уяснить главное – для установки цифрового ТВ не требуется какая-то особенная, уникальная антенна. Вполне может сгодится та, которая уже использовалась в прошлом и хорошо принимала сигнал в диапазоне дециметровых волн.

Единственное, о чем следует позаботиться заранее – это о выборе места для установки и о направлении приема. Если дом находится на значительном расстоянии от радиостанции, то сигнал может быть слабым для обычной комнатной антенны. Тогда лучше воспользоваться наружной антенной с диапазоном ДМВ.

Антенну можно также настроить и для отражения сигналов. В этом случае она будет уменьшать возможные помехи в процессе приема сигналов. Такие антенны еще называются «волновыми каналами» и могут использоваться с усилителями.

В густонаселенных пунктах количество отраженных сигналов резко возрастает, поэтому часто там применяют наружные компактные антенны с экраном.

Для телезрителей самым удобным вариантом будет комнатная антенна, которую не нужно будет устанавливать на стене, для которой не потребуется наличие кабеля, а также защита от ударов молний. Современный рынок готов предложить огромный выбор антенн, гармонично вписывающихся в интерьер любого дома.

Хотя это и приятные, но все-таки довольно ответственные хлопоты по организации и проведению свадебного мероприятия. Здесь на сайте вы сможете подобрать изумительное по красоте платье невесте и столь же великолепный костюм для жениха. В нашем салоне вам подберут и нужные аксессуары.