• Правильно выбираем спутниковую антенну

      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/antennu/
  • Создание антенн стандарта 80211

      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/sozdanie-antenn-standarta-80211/
  • Антенны: виды, типы и принцип работы

      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/antenny-vidy-tipy-i-printsip-raboty/
  • Простая коллинеарная WiFi антенна (усиление 6 дБ) своими руками

      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/prostaya-kollinearnaya-wifi-antenna-usilenie-6-db-svoimi-rukami/

Февраль 27, 2013

Как самому установить антенну?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Загрузка...

Категория: Антенны — fast master @ 12:02

Как самому установить антенну?
Антенна – это устройство, которое необходимо для того, чтобы принимать и передавать радиоволны. Чаще всего антенны используются для того, чтобы получить качественное телевидение и радио. Это устройство образует излучение и посылает его к приемнику. Существуют различия в требованиях к антеннам: мощность и частота.

Отечественный производитель изготавливает антенны для единичного и общего использования. Для личного пользования антенну обычно устанавливают в квартире на один или несколько телевизоров.

Установить спутниковую антенну могут различные компании вашего города. Эта сфера деятельности стала наиболее популярной, так как на это затрачивается минимум сил и затрат. Но любая фирма, соответственно, накручивает свой процент за выполненную работу. Но будь вы с руками и головой, вы можете самостоятельно установить спутниковую антенну, воспользовавшись нашими советами.

Во-первых, необходимо определиться с местом установки, а также какого вида антенна будет стоять у вас. Сигнал, который передают антенны, бывают как от оператора так и со спутника.Вы купили антенну? Просмотрите внимательно ее инструкцию. Так как если антенна правильно собрана, это уже половина дела. Далее определяем место, куда нужно установить антенну. В стене необходимо установить крепления и подвесить антенну.

Каждую антенну нужно устанавливать по-своему. Например, у Триколора должно быть направление на юг. Со стороной определились? Главное, чтобы на пути поступления сигнала не было помех и преград.После того, как вы справились с антенной, проведите кабель к телевизору и настройте вашу антенну.Теперь можно наслаждаться процессом просмотра любимых телесериалов и передач.

Бывают случаи, когда замене подлежит задняя крышка для iphone 4 и в данной ситуации это очень просто. В представленной модели есть такая возможность. Она легко откручивается при наличии специальной отвертки. Купить заднюю крышку для iphone 4 можно в интернет магазине Yodamobile.