Море впечатлений в одной тарелке

Море впечатлений в одной тарелке

С того дня, как первый человек прорвался в космос, минуло почти 52 года. Но кто мог тогда подумать, что достижениями космических технологий сможем пользоваться мы, простые люди. Однако это факт.

Придется потрудиться, чтобы найти человека, не имеющего мобильного телефона, Интернета или спутниковой антенны. Дом, усеянный тарелками – это картина сегодняшнего дня. Не правда ли космическое зрелище?

Параболическая (спутниковая) антенна создана для приема сигнала с искусственного спутника Земли. Именно она используется для приема сигналов спутникового телевидения.

Какие преимущества мы получаем, приобретая такую антенну?

1. Масса положительных эмоций от высококачественного сигнала.

2. Возможность выбора (огромное количество каналов).

3. Просмотр любимых телепередач в удаленных от города местах (на даче или в деревне).

Говоря о качестве, особенно стоит отметить телеканалы в HD-формате, при передаче которых используются только цифровые технологии. И www.plastika-okon.ru вам открывается возможность видеть то, что происходит на экране почти в реальности. Только представьте, как смотрятся в HD-формате спортивные передачи, любимые кинофильмы, или какие-нибудь зрелищные мероприятия.

Как правило, в комплект спутникового ТВ входит собственно антенна и декодер (приемник). Большое значение имеет наличие ресивера. Ресивер позволяет принимать так называемые зашифрованные телеканалы, которые не распознает ваш телевизор.

Монтаж антенн производится специалистами операторов спутникового ТВ.

Сейчас существует много операторов, готовых предоставить пакет спутникового телевидения. Среди них самые известные Триколор, НТВ Плюс.

 


Добавить комментарий