Новая модели трехдиапазонной антенны

Новая модели трехдиапазонной антенны

Антенны — это специальные устройства, принимающие и излучающие большое количество электромагнитных волн с различной частотой. В наше время существует множество антенн, которые способны принимать не только электромагнитные излучения, но и волны инфракрасных и видимых спектров.

VILKA-3 — это новая компактная модель трехдиапазонной антенны. Она пригодна для установки на дачных участках, на крышах многоэтажных домов, а также в условиях полей и лесополос. Такую антенну часто используют в качестве основной или вспомогательной антенны, при наличии станции с одним оператором, и даже несколькими одновременно.

VILKA является достаточно простой, компактной и эффективной антенной, в состав которой входят три четвертьволновые вибратора и комплект с резонансными радиалами.

Данная антенна имеет диаграмму круговой направленности и низкие углы электромагнитного излучения к горизонту. Благодаря приподнятым резонансным радиалам, достигается достаточно высокая эффективность работы всего устройства.

Питание антенны происходит за счет одного коаксиального кабеля с напряжением в 50 Ом. КСВ антенны VILKA составляет:

  • 1.5-1.05-1.5 при колебаниях электромагнитных волн в 14–14.35 тысяч кГц;
  • 1.3-1.05-1.3 при колебаниях электромагнитных волн в 21–21.45 тысяч кГц;
  • 1.5-1.1-1.5 при колебаниях волн в 28–29 тысяч кГц.

Мощность, которая подводится к антенне, не должна превышать трех киловатт.

«Из рук в руки» – это интернет-газета, в которой каждый сможет найти себе необходимый товар. Если Вы решили приобрести авто, то зайдите в раздел продажа авто в Омской области и подберите тот вариант, который подходит Вам больше всего. Лучшие авто Омской области ждут своего покупателя!


Добавить комментарий