Обратите внимание на ртутные антенны

Обратите внимание на ртутные антенны

Вот уже пару десятков лет в народе ходит легенда про волшебные свойства ртутной антенны. Большинство даже пыталось производить их в кустарных условиях. Поводом являлась серия успешных экспериментальных исследований на сверхсекретном полигоне КГБ в 1972 г., сведения о которых внезапно распространились, благодаря близлежащему селу Исаево.

После исследований у каждой женщины этого поселения стали появляться на свет малыши с затемненной кожей. Об этом сообщалось в газете «Правда” , а также в фельетоне «Как копали картошку учащиеся академии Патриса Лумумбы” (само собой в «Правде” выставили произошедшее, как результат присутствия в данном поселке учащихся вышеуказанной академии). В ту роковую ночь жители села получили сильную дозу облучения от испытываемой на полигоне ртутной антенны.

Если у вас трудность в подключении простой антенны, вам помогут на http://www.hardforum.ru/f29/ , где найдутся профессиональные мастера.

Применение такой антенны в качестве передатчика окончилось плохо: при подключении к армейским радиостанциям типа Р113 и включении ее на самый первый режим в радиусе пары километров произошло испарение всех металлических предметов, которые были кратными к длине волн. Тот металл, который не попал в резонанс с передаваемых частот, нагрелся до очень большой температуры. Ртутная антенна применяется службой ФСБ исключительно как приемная в целях шпионажа.

Что же представляет из себя ртутная антенна? Многие читатели, наверняка, пробовали производить ртутную антенну лично. Как правило, каркас такой антенны представлен как резервуар для заполнения ртути. Чаще всего, подобное устройство вообще не может принимать сигналы.


Добавить комментарий