Отличная универсальная антенна

Отличная универсальная антенна
С 2011 года выпускаются антенны, которые могут принимать сигнал как цифровой, так аналоговый. Антенна называется АТИГ-5.2.21-69.1. Такая антенна дает возможность получить качественное изображение и звучание телепрограмм. Хоть цифровое телевидение и не является таким восприимчивым как аналоговое. Цифровой сигнал передается с телестудии в том виде и доходит до потребителя.

Антенна помогает принять уверенный сигнал на первых этажах здания, где существует заземление. Антенна, принимающая цифровой сигнал является идеальной для отдаленных регионов и деревень. Если использовать цифровое телевидение, то можно получить возможность транслировать несколько программ на одном канале. В Беларусии на каждый канал можно транслировать по восемь программ. В Европе более семи государств отказалось от аналогового телевидения в силу того, что кабельное телевидение очень дорогое и неэффективное.

Достоинствами новой антенны являются:

1. Высокоэффективная алюминиевая трубка, которая имеет сечение.

2. Установка антенны производится горизонтально.

3. В наличии есть зажим для установки антенны.

4. Водозащитная соединительная коробка.

5. Антенна может принимать от 21до 69 каналов.

6. Антенна имеет диаметр и длину 1 метр 10 сантиметров.

Поэтому покупать цифровые антенны более выгодно, чем аналоговые. Тем более многие страны планируют полностью перейти на цифровое телевидение уже в ближайшие годы.

В глазах партнеров бизнесмену надо выглядеть респектабельно. Чтобы создать имидж преуспевающего в делах человека, нужны: дорогой костюм, сшитый на заказ, швейцарские часы и навороченный смартфон 2013 года. Мобильные новинки бросаются в глаза, зато престижны.


Добавить комментарий