Преимущества современных антенн

Преимущества современных антеннВ современном мире всё более популярными становятся антенны Wi-Fi. Они бывают как внешние, так и встроенные в ноутбуки и настольные персональные компьютеры. Если необходима сеть для беспроводного доступа, которая бы полноценно работала и обеспечивала скоростным интернетом одновременно много компьютеров, нужно приобрести качественное устройство с высокой мощностью. И в этом случае следует выбирать направленные антенны, которые дают возможность сократить время передачи информации и не быть уязвимым в случае непредвиденных ситуаций, которые возникают при использовании проводных сетей.

Рассмотрим подробнее модель Alfa AOA-2415. Это наружная всенаправленная антенна с коэффициентом увеличения мощности 15 дБи. Корпус данной антенны изготовлен из стекловолокна, что делает ее гораздо устойчивей к воздействию различных неблагоприятных погодных условий. Длина антенны достигает 1,5 метра. Антенна снабжена разъемом N-type для подключения к точкам доступа Wi-Fi. Для того, чтобы обеспечить доступом в интернет сразу 10 или 15 человек, нужно использовать антенну Alfa AOA-2415, обладающую точками доступа Bullet2, Bullet M2, к ней можо подключить даже обыкновенный Wi-Fi распределитель, адаптер через проводник Quantum SMA. Такая станция будет обеспечивать покрытие в радиусе пяти километров.

В комплект для поставки входят антенна ALFA AOA-2415; приспособления для крепления и лента для герметичной установки. Ширина частоты антенны составляет 2400-2500 МГЦ.

Будущее за всенаправленными антеннами, которые становятся всё более актуальными в мире растущего количества интернет-пользователей. Они также способны обеспечить широкий радиус действия и высокий уровень надежности передачи информации.

В офисах можно установить внутренние антенны.

Не только детям интересно играть в самолеты, многие взрослые также не устоят перед соблазном почувствовать себя профессиональным летчиком. Компьютерные игры про Самолеты , скачанные с сайта http://playshake.ru, позволят вам насладиться виртуальным полетом.


Добавить комментарий