Антенна с цилиндрическим волноводом

"Баночная" антенна, закрепленная на телевизионной антенной мачте

Рассказ о создании 10 км линка на основе спиральных антенн

wifi-antenna-helix-power

Изготовление спиральной антенны для беспроводных сетей диапазона 2.4 ГГц


Панельная секторная антенна FA-20 (18-22 dBi)

fa20-antenna

Wi-fi Bi-Quad антенна из коробки для CD и компакт диска своими руками

bi-quad2-09___



     
 
 
  • Персональная система хранения данных от Sony
     
      http://www.wifiantenna.org.ua/news/personal-naya-sistema-hraneniya-danny-h-ot-sony/
  • Эксплуатация антенны для wi-fi
     
      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/e-kspluatatsiya-antenny-dlya-wi-fi/
  • Для чего нужны телевизионные антенны
     
      http://www.wifiantenna.org.ua/hardware/dlya-chego-nuzhny-televizionny-e-antenny/
  • Антенны для сетей мобильной связи
     
      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/antenny-dlya-setej-mobil-noj-svyazi/

Сентябрь 11, 2013

Применение комнатной антенны

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Загрузка...

Категория: Антенны — fast master @ 10:47

Применение комнатной антенныОсновной особенностью комнатной антенны считают тот момент, что она не требует необходимой установки за пределами жилого помещения, то есть на улице (на крыше дома, за балконом квартиры). Хорошая работа комнатной антенны для получения хорошего качества в изображении будет обеспечена только тогда, когда между комнатной антенной и телевышкой отсутствуют препятствия, которые могут обеспечивать большие сооружения, высотные здания, в том числе и большое расстояние.

Самым идеальным вариантом для комнатных антенн принято считать квартиру, которая находится на последнем этаже жилого здания, а также дачный домик, который располагается от телевышки на расстоянии два-три километра.На сегодняшний день, современный телевизор оснащается встроенной комнатной антенной, и если вы обладаете таким телевизором, для этого совершенно достаточно будет подключение телескопического штыря чтобы обеспечить качественный прием сигналов. Прежде чем совершить покупку той или иной комнатной антенны, первое, что стоит сделать – это изучить ее характеристику, потому, что антенны обладают активными и пассивными типами. Активная комнатная антенна оснащается встроенными усилителями, блоком питания и адаптером.

В пассивной комнатной антенне усилитель отсутствует. Она подключается непосредственным образом к ВЧ входам и не нуждается в дополнительном питании. Активная комнатная антенна может быть расположена под любой плоскостью без потери качественного приема сигналов, а также обладает дизайном, который гармоничным видом вписывается в экстерьер жилого помещения любых квартир. Поэтому к выбору антенны подходят ответственно.

Антенны, в которых отсутствуют усилители, могут принимать сигналы достаточно эффективным образом, когда находятся рядом с окном и этот момент рекомендуется применять. Всевозможные материалы стен в различных мерах могут препятствовать приему сигналов. В снижении качественного получения сигнала оказывать также может и решетка на окнах.

В интернет-магазине бытовой техники Сокол каждый желающий может приобрести компьютер любой существующей конфигурации — модные моноблоки «All in One» и привычные десктопы, неттопы и тонкие клиенты, планшеты и серверы. Широкий выбор комплектующих и компьютерной периферии, мониторов.

 
 

Комментарии отсутствуют »

Комментрии отсутствуют.

RSS комментариевTrackBack URI

Комментировать

Вы должны авторизироваться для того, чтобы оставить комментарий.

 

Все права защищены :) 2005-2017 Сайт хоститься на: Wordpress хостинг