• Конструирование антенн на разных возрастных этапах

      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/konstruirovanie-antenn-na-razny-h-vozrastny-h-e-tapah/
  • Как работают WiFi-антенны в самолете?

      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/kak-rabotayut-wifi-antenny-v-samolete/
  • Как самому установить антенну?

      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/kak-samomu-ustanovit-antennu/
  • Миниатюрный усилитель TP-LINK TL-WA850RE

      http://www.wifiantenna.org.ua/news/miniatyurny-j-usilitel-tp-link-tl-wa850re/

Декабрь 5, 2013

Советы по сборке и настройке антенны

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Загрузка...

Категория: Антенны — fast master @ 14:12

Советы по сборке и настройке антенныПри сборке и настройке спутниковой антенны необходимо:

  • Выбрать ресивер. Несмотря на то что пользователь, возможно, будет смотреть только бесплатные телевизионные каналы, всё же целесообразнее купить спутниковый ресивер, который поможет в будущем, подключить ещё и платные каналы.
  • Выбрать очень точное направление на спутник. На пути антенны, направленной на спутник, не должно быть никаких преград. Антенну нужно устанавливать днем, примерно часов в двенадцать, если в месте установки видно солнце, тогда направление выбрано правильно.
  • Правильно собрать антенну. Человек, ни разу не собиравший антенну, соберет её минут за 30 при наличии инструкции. Главное нужно её собрать так, чтобы тарелка могла отклоняться от вертикального положения. Крепежные болты не нужно затягивать до полной установки.
  • Закрепить кронштейн для антенны.В выбранном месте закрепляется кронштейн для антенны. Учесть надо то, что крепление должно быть подвижным и конвертородержатель имел правильное направление к спутнику.
  • Подсоединить качественный кабель к конвектору, лучше всего с хорошим запасом.
  • Подключить ресивер к телевизору.
  • Установить антенну на кронштейн.
  • Настроить спутниковую антенну. Собранную и установленную на кронштейн антенну нужно повернуть по горизонтальной плоскости в зоне предполагаемого нахождения спутника. Шкала качества должна быть выше 50%, что поймать спутниковый сигнал. Ресивер так в этот момент должен находиться на правильной частоте. Если данные условия будут соблюдены, то можно будет закреплять антенну в данном положении. Потом нужно на ресивере запустить «поиск каналов», выбрав при этом в автоматический режим. Если вы нашли все необходимые для вас каналы, то в таком положении антенна и конвертер закрепляется окончательно.

Перед тем, как внедрить на предприятии программные решения для бизнеса, необходимо убедиться, что инвентаризация инфраструктуры ит проведена квалифицированными специалистами. Только таким образом можно повысить эффективность работы ваших сотрудников.