Спутниковые антенны вашего автомобиля

Спутниковые антенны вашего автомобиля

Наиболее дорогостоящей частью системы приема телевизионных программ в автомобиле является антенна. Было время, когда вес и габариты стационарной «тарелки» были не критичны (в разумных, естественно, пределах), а об аэродинамике задумывались редко (об этом думали только разработчики, которые отвечали за систему крепления таких «тарелок» — чтобы не сдуло), то требования к антенне, стоящей на автомобиле, были совсем иные. Антенна должна быть компактной, легкой и прочной. И это все без потери качества сигнала! Ничего удивительного, что спутниковая антенна — это чудо инженерного искусства.

Поделитесь информацией и получите за нее деньги! Вы думаете это невозможно? Тогда зайдите на http://citykey.net/product/alflutop и оставьте свой отзыв! На свое усмотрение выбирайте раздел и делитесь информацией! Каждый символ будет оплачен! Не тратьте даром свое время и силы!

В России наибольшее число продаж получили антенны компании KVH Industries. Компания KVH на настоящий момент является самым крупным в мире производителем спутниковых антенн. Из огромного спектра продукции компании для машин лучше всего подойдет антенна TracVision A5. Она имеет ультранизкий профиль и поэтому аэродинамическое сопротивление минимальное, почти не увеличивает габариты машины и, будучи расположенной в прочном обтекаемом пластиковом корпусе имеет изящный внешний вид. А маленькие размеры антенны дают возможность устанавливать ее на любой современный автомобиль. Система управления дает возможность антенне постоянно следить за положением спутников во время движения.

Другой неотъемлемой частью телесистемы является ресивер. В России пользуется большой популярностью ресивер DSB-707, который производит компания EchoStar. Невзирая на его маленькие габариты, производители смогли вставить в ресивер систему авторизации. Это позволяет вести прием как цифровых кодированных, так и открытых спутниковых каналов.


Добавить комментарий