• Антенна своими руками Рецепт

      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/antenna-svoimi-rukami-retsept/
  • Продлеваем жизнь ноутбуку

      http://www.wifiantenna.org.ua/success-stories/prodlevaem-zhizn-noutbuku/
  • Как самому сделать Wi-Fi «восьмерку»

      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/kak-samomu-sdelat-wi-fi-vosmerku/
  • Не работает усилитель антенны: что делать?

      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/ne-rabotaet-usilitel-antenny-chto-delat/

Октябрь 20, 2013

Установка спутниковой антенны

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Категория: Антенны — fast master @ 00:39

Установка спутниковой антенныСпутниковое телевидение имеет ряд преимуществ перед кабельным.

  • Цена спутникового комплекта 160$. И не нужно платить ежемесячные взносы за абонплату.
  • Более высокое качество и звука.
  • Для жителей глубинки — это чуть ли не единственный вариант для просмотра телевидения.
  • Возможность установки антенну самостоятельно.

Что может стать помехой для приёма сигнала и как это исправить.

Высокое дерево или здание на пути сигнала спутниковой антенны, может стать помехой для приёма сигнала. Если на пути всё же встречается преграда, и её нельзя никак устранить, то нужно просто увеличить диагональ тарелки. Если есть возможность, то поднять антенну на крышу дома. Однако при сильно высоком поднятии антенны усложняется дальнейшая настройка, и сигнал при этом не улучшится.

В комплект спутникового оборудования входит:

Зеркало (тарелка) для приёма (передачи) радиосигналов. Размер тарелки зависит от местности, в которой устанавливаете антенну, и от наличия преград (0.6м — 1.2м).

Конвектор конвертирует сигнал, отражающийся на тарелки. Конвекторы бывают на разное количество выходов.

Кабель — путь передачи радиосигнала от тарелки до монитора. Его цена зависит от длины и качества.

Кронштейн, с помощью которого антенна крепится к стене. Его размер зависит от размера тарелки. Нужный размер вам поможет подобрать консультант фирмы, которая продаст вам антенну.

DVB-рисивер — самая дорогая часть комплекта.

Закрепить антенну к стене может любой умелец. При установке необходимо помнить, чем больше диагональ антенны, тем больше сопротивление ветру, а, значит, увеличивается нагрузка на крепление. В целях безопасности для параболической антенны с диаметром поверхности в 1 м нужно взять несущую трубу 32-40 мм, а для двухметровой — 120-150 мм. Лучше взять трубу из стали, а не из алюминия.

Вам необходимы инверторы для мониторов, трансформаторы инвертора, универсальные инверторы или другие детали для мониторов и Вы не знаете , где их приобрести? Тут, здесь, в этом магазине Вы можете заказать любую необходимую Вам деталь по удобным ценам.