Акустика Fenda для телевизора

Акустика FandD 5.1 для телевизора

Качество просмотра телевизионных программ напрямую зависит от характеристик звука. Современные телевизоры могут воспроизводить кинофильмы, спортивные и музыкальные передачи в режиме стерео или в объемном звучании. Но звук хорошего качества обеспечат акустика 5.1 для телевизора. Стандартные динамики, встроенные в телевизор, не способны раскрыть весь потенциал аудиозвучания.

Описание, комплектация

В комплектацию акустической системы 5.1 входят сабвуфер и 5 колонок сателлитов. Сабвуфер воспроизводит низкие частоты звукового диапазона. Благодаря сабвуферу аудиосистема играет чище, так как звук из колонки не перегружается басами. Он увеличивает качество общего звучания, делает звук насыщенным, объемным, создает концертную атмосферу. От других колонок он отличается большим размером и особой формой. Увеличенные габариты дают сабвуферу возможность воспроизводить большой диапазон низких частот.

Набор колонок состоит из двух фронтальных, двух тыловых и одной центральной. Каждая имеет свое назначение. Фронтальные колонки – основные. Они передают главные звуковые каналы, составляющие основу аудиодорожки. Тыловые и центральная имеют вспомогательную функцию. Они добавляют в основной сигнал речь, фон, усиливают эффект присутствия. При правильном расположении всех колонок, создается эффект объемного звучания.

Акустическая система Fenda Audio, состоящая из мощного сабвуфера и 5 динамиков, высококачественно воспроизводит все слышимые человеком звуковые частоты. Она имеет компактные габариты. В ассортименте представлены аудиосистемы общей мощностью от 24 до 135 Вт, что позволяет подобрать модель для помещения любой площади.

Когда нужна внешняя акустика для телевизора

Современная телевизионная техника для домашнего использования имеет расширенный функционал. Она выдает изображения высокой четкости, работает по HD-технологии, но при этом, как правило, укомплектована слабыми динамиками. Тонкие корпуса современных телевизоров не вмещают в себя динамики, способные создавать большую громкость. Кроме того, существует ограничение по мощности звука из-за необходимости защиты телевизора от выделяемого динамиками тепла. Поэтому встроенные колонки не способны раскрыть звук во всех его параметрах.

Внешняя акустика не имеет технических ограничений. Она конструируется специально для оптимальной передачи качественного звука. Тех, кого не удовлетворяет обычное качество звука, предпочитают подключить внешнюю акустику. Дополнительные колонки дают возможность оценить великолепие объемного звучания, превратить обычный телевизор в домашний кинотеатр.

Преимущества бренда Fenda

Поставщик музыкальных колонок Fenda обеспечивает украинских потребителей продукцией, популярной в 80 странах мира. Современная акустические системы позволяет получать незабываемые впечатления от прослушивания музыки или просмотра телепередачи.

Акустика Fenda создает реалистичный звук без искажений, фоновых и паразитных призвуков. Для ее изготовления используют инновационные материалы и технологии. Производитель имеет собственные секретные ноу-хау. Особая конструкция динамиков Фенда позволяет создавать реалистичное, естественное звучание, тонко регулировать частоты.

Дистрибьютор брендовой акустики Fenda Audio поставляет активные акустические системы и портативные мультимедийные комплексы в большом ассортименте. На сайте официального дилера https://fd-audio.com опубликовано подробное описание продукции Фенда и список магазинов, в которых можно купить акустику 5.1.


Добавить комментарий