Антенна с цилиндрическим волноводом

"Баночная" антенна, закрепленная на телевизионной антенной мачте

Рассказ о создании 10 км линка на основе спиральных антенн

wifi-antenna-helix-power

Изготовление спиральной антенны для беспроводных сетей диапазона 2.4 ГГц


Панельная секторная антенна FA-20 (18-22 dBi)

fa20-antenna

Wi-fi Bi-Quad антенна из коробки для CD и компакт диска своими руками

bi-quad2-09___



     
 
 
  • Антенны приемного комплекса «Плутон»
     
      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/antenny-priemnogo-kompleksa-pluton/
  • SputRes.ru «В мире спутникового ТВ и оборудования. Новости. Обзоры. Полезные советы. Форум»
     
      http://www.wifiantenna.org.ua/hardware/sputres-ru-v-mire-sputnikovogo-tv-i-oborudovaniya-novosti-obzory-polezny-e-sovety-forum/
  • Основы и принцип действия Wi-Fi антенн
     
      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/osnovy-i-printsip-dejstviya-wi-fi-antenn/
  • Выбор антенны для автомобиля
     
      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/vy-bor-antenny-dlya-avtomobilya/

Август 24, 2013

Планшеты iPad 5 и iPad mini 2

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Загрузка...

Категория: Оборудование — red master @ 23:22

planshjety-ipad-5-i-ipad-mini-2

Эта осень для поклонников продукции Apple обещает стать запоминающейся. Во-первых, в этом осеннем сезоне свет должны увидеть две новые модели смартфонов iPhone – 5C и 5s, первая из которых – бюджетная. Во-вторых, Apple обещала порадовать своих поклонников новыми версиями планшетов.

Планшет Apple iPad mini 2 – вторая версия удобного бюджетного планшета от «Яблока». Вероятнее всего, если ориентироваться на фотографии, выложенные в сеть, внешний вид новой версии компьютера останется без изменений. Продажи первой версии мини айпада показали, что дизайн устройства пользуется популярности у многих пользователей, потому, скорее всего, изменений в него внесено не будет. Что касается его начинки, то, скорее всего, пользователи увидят в новом гаджете увеличенную производительность. Возможно, в планшет будет внедрен процессор А5х или даже А6. Объем оперативной памяти будет составлять один гигабайт. Примечательно, что в данный планшет будет внедрен дисплей Retina, что в значительной степени повысит четкость изображения. Также ожидается, что планшет будет иметь две камеры: заднюю (5Мп) и переднюю (2Мп). Ориентировочно, стоимость модели с 16 гигабайтами флеш-памяти будет составлять 190 долларов.

Планшет iPad 5, цена которого пока неизвестна даже приблизительно, претерпит, в основном, изменения только внешние. Планшет станет тоньше и шире. Его дизайн будет позаимствован у первой версии бюджетного планшета, который, как было написано выше, оказался весьма удачным и удобным. Поскольку размеры планшета будут уменьшены, разогнаться с начинкой, вероятнее всего, разработчикам не удастся. Планшет, судя по имеющей в сети информации, будет иметь  гигабайта оперативной памяти,  более мощный процессор А7х, IGZO-дисплей и 10 дюймовый дисплей Retina.

Конечно, пока данная информация официально не подтверждена, потому пользователи продолжают пользоваться старыми моделями планшетов. На данным момент остается только гадать, подтвердятся ли слухи. Новые модели девайсов будут доступны после презентации, а в некоторых магазинах – по предварительному заказу. Примером такого магазина служит iCover.ru. Там же вы сможете купить чехлы, вроде ipad 3 case и другие полезные аксессуары к «яблочным» гаджетам.

Отдельно стоит отметить, что осенью в массовое производство выйдут и новые модели макбуков, время работы которых было увеличено до 12 часов.

 
 

Комментарии отсутствуют »

Комментрии отсутствуют.

RSS комментариевTrackBack URI

Комментировать

Вы должны авторизироваться для того, чтобы оставить комментарий.

 

Все права защищены :) 2005-2017 Сайт хоститься на: Wordpress хостинг