Антенна с цилиндрическим волноводом

"Баночная" антенна, закрепленная на телевизионной антенной мачте

Рассказ о создании 10 км линка на основе спиральных антенн

wifi-antenna-helix-power

Изготовление спиральной антенны для беспроводных сетей диапазона 2.4 ГГц


Панельная секторная антенна FA-20 (18-22 dBi)

fa20-antenna

Wi-fi Bi-Quad антенна из коробки для CD и компакт диска своими руками

bi-quad2-09___



     
 
 
  • Что нужно знать про TVантенну
     
      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/chto-nuzhno-znat-pro-tvantennu/
  • Как правильно выбрать TV-антенну
     
      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/kak-pravil-no-vy-brat-tv-antennu-2/
  • Скорость в 1 Тбит/с с графеновой антенной
     
      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/skorost-v-1-tbit-s-s-grafenovoj-antennoj/
  • Советы для усиления сигнала WiFi
     
      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/sovety-dlya-usileniya-signala-wifi/

Октябрь 18, 2013

Разновидности погружных насосов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Загрузка...

Категория: Оборудование — fast master @ 09:57

Разновидности погружных насосовКонструкция погружного насоса зависит от того, для каких целей он применяется. По функциональности такие насосы классифицируются следующим образом:

  • Водяной погружной насос. Он предназначен для того, чтобы перекачивать чистую воду без каких-либо примесей вроде водорослей, ила или песка. В связи с этим их располагают как минимум в метре от дна водоема. Этот тип насоса применяется тогда, когда необходимо закачать воду для индивидуального водопровода или поливки огорода.

 

  • Дренажный погружной насос. Этот тип насосов может закачивать как чистую, так и загрязнённую воду. Такой насос без труда работает с мелким мусором, песком или водорослями. Дренажный погружной насос применяется в основном во время весенних паводков, когда вода скапливается в подвале или погребе. Также его можно применять и для полива огорода. В случае необходимости его можно использовать и для откачивания воды из бассейна или отбора воды из водоёма.

 

  • Скважинный погружной насос. Такой насос служит для подъёма воды с большой глубины (порядка 300 метров). Этот тип насоса позволяет поднимать воду с механическими примесями, а также известняковую или песчаную воду. Условия работы такого насоса определяют его вытянутую форму и небольшой диаметр. У скважинных насосов большая сила напора и высокая производительность, что позволяет им без труда обеспечивать загородный дом водой.

 

  • Фекальный погружной насос. Такой насос предназначен исключительно для перекачивания канализационных вод. Он пропускает гораздо более крупные частицы, чем дренажный насос. Для этих целей он снабжён специальной режущей насадкой. Используются такие насосы, когда необходимо создать канализационную систему на самотёке. Фекальные погружные насосы не надо вытаскивать, они могут подолгу оставться в яме, продолжая работать.

Для вашей дачи погружной насос Малыш является прекрасным вариантом. Его мощностей вполне достаточно для небольшого хозяйстве, и это очень простая в использовании, но долговечная техника. Вы можете купить погружной насос Малыш здесь по лучшим ценам. Обращайтесь.

 
 

Комментарии отсутствуют »

Комментрии отсутствуют.

RSS комментариевTrackBack URI

Комментировать

Вы должны авторизироваться для того, чтобы оставить комментарий.

 

Все права защищены :) 2005-2017 Сайт хоститься на: Wordpress хостинг