Связь, которая всегда с тобой

Связь, которая всегда с тобой

С течением времени и развития научно-технического прогресса, операторы мобильных сетей связи в России переходят на новые стандарты, которые диктует Европа. Ускоренными темпами развивается сети UMTS и HSUPA, позволяющие стабильно поддерживать голосовые и интернет-вызовы на всей зоне покрытия.

Данный шаг, прежде всего связан с планируемым переходом основного вида связи от голосового к визуальному, который уже доступен жителям крупных городов практически без ограничений. Производители новых смартфонов тоже совершенствуют свои изделия, снабжая всё более мощными усилителями приёма сигнала. На небольшой антенне в телефоне лежит задача по поддержанию не только GSM-сигналов, но и протоколов интернет-соединений, GPS-модулей, а так же радиосвязи.

Что принесёт данная тенденция? Скорее всего, в скором времени аппаратный модуль антенны будет занимать место не большее, чем монета, и будет привязан уже не к предмету, то есть смартфону, а непосредственно к человеку, что позволит оставаться на связи 24 часа в сутки, но при этом не беспокоясь о сопутствующих девайсах.

Это пойдёт на пользу не только для операторов связи, но и для производителей телефонов, которые смогут полностью переключиться на создание гаджетов, что будут лишь увеличивать возможности общения, минимумом которых человек уже будет располагать. При желании уже сейчас можно ознакомиться с прототипами нательных антенн в Сети.

Нашими квалифицированными мастерами производится ремонт Apple iPad на высшем уровне. В качестве производимого нами ремонта, вы можете на сомневаться. Заметим, что замена экрана планшета производится по низкой цене. Ознакомиться с услугами более подробно можно на нашем сайте.


Добавить комментарий