Антенна с цилиндрическим волноводом

"Баночная" антенна, закрепленная на телевизионной антенной мачте

Рассказ о создании 10 км линка на основе спиральных антенн

wifi-antenna-helix-power

Изготовление спиральной антенны для беспроводных сетей диапазона 2.4 ГГц


Панельная секторная антенна FA-20 (18-22 dBi)

fa20-antenna

Wi-fi Bi-Quad антенна из коробки для CD и компакт диска своими руками

bi-quad2-09___



     
 
 
  • Установка антенн для дома
     
      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/ustanovka-antenn-dlya-doma/
  • Компания D-Link представила гигабитный беспроводной маршрутизатор
     
      http://www.wifiantenna.org.ua/news/kompaniya-d-link-predstavila-gigabitny-j-besprovodnoj-marshrutizator/
  • Антенны помогают вам познавать мир
     
      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/antenny-pomogayut-vam-poznavat-mir/
  • Усилитель для Wi-Fi роутера
     
      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/usilitel-dlya-wi-fi-routera/

Июнь 27, 2014

Вреден ли для здоровья Wi-Fi

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Категория: Новости — fast master @ 11:09

Вреден ли для здоровья Wi-FiМногие люди осознанно отказываются использовать беспроводные сети, мотивируя это тем, что они вредны для здоровья. Они утверждают, что их излучение крайне опасно, и потому все жители крупных городов ежедневно подвергаются ужасному риску, избежать которого практически невозможно. И правда, довольно сложно сейчас найти в центре любого города место, где нельзя найти ни единого сигнала Wi-Fi поблизости. Однако на самом ли деле он настолько опасен, как считает большинство, или же это не совсем так?

В чем только не подозревают некоторые Wi-Fi: в снижении потенции, негативном влиянии на мозг и нервную систему, во вреде для детей, а также общем ухудшении состояния здоровья и снижении иммунитета. Все это звучит пугающе, однако, на самом деле, это всего лишь предрассудки, поскольку не существует ни одного аргументированного научного исследования, которое могло хотя бы частично подтвердить одну из этих версий.

К тому же, если обратиться не к домыслам и субъективным опасениям, а к точным числам, получается вот что: максимальная мощность сотового сигнала может достигать 8 ватт, в то время как мощность среднего передатчика Wi-Fi всего лишь 100 милливатт, что точно не превышает нормы излучения, безопасного для человеческого здоровья. К тому же, это намного меньше чем у 3G-модемов, которые находятся к нам куда ближе, а значит, и вреда наносят в разы больше, чем Wi-Fi и мобильные телефоны.

Wi-Fi абсолютно безвреден, но если вы все же хотите перестраховаться, просто не находитесь возле его источника ближе, чем в 1-3 метров, что избавит вас от малейшего риска, и не бойтесь использовать его в своей квартире: ни малейшего вреда он вам не нанесет. Надеемся, что эта статья сможет убедить вас в безопасности беспроводных сетей, и вы будете использовать их себе во благо.

В частных загородных домах зачастую есть проблемы с электричеством, поэтому многие хозяева используют такие автономные электрические установки для дома как дизельные электростанции. Познакомиться с моделями и конфигурацией дизельных электростанций можно здесь, на нашем сайте.

 
 

Комментарии отсутствуют »

Комментрии отсутствуют.

RSS комментариевTrackBack URI

Комментировать

Вы должны авторизироваться для того, чтобы оставить комментарий.

 

Все права защищены :) 2005-2017 Сайт хоститься на: Wordpress хостинг