Еще одна модель японской фирмы Casio

kamera

Вы хотите приобрести новый фотоаппарат и никак не можете остановиться на фирме и модели? Для того чтобы Вам было легче сделать выбор, мы расскажем о фотоаппаратах японской фирмы Casio. Продукция этой компании хорошо известна потребителям по калькуляторам, часам, ну и, конечно же, фотоаппаратам. 

В то время, когда ультракомпактные цифровые камеры только начали появляться, продукция японской фирмы Casio стала весьма популярной, ведь фотоаппараты этой фирмы характеризовались отличным внешним видом и миниатюрностью, а это импонировало потенциальным покупателям.

В современном мире, когда компактные цифровые фотокамеры сдают свои позиции из-за напора беззеркальных фотоаппаратов с одной стороны и смартфонов с другой. Компания Casio задумалась над тем, как же привлечь таких требовательных покупателей и нашла единственно правильный, по их мнению, выход – взять потребителей скоростью.

Мы расскажем о моделе фирмы Casio, выпущенной еще в 2013 году. Эта модель — ZR700.

Casio Exilim EX-ZR700 оснастили 16,1-Мп матрицей CMOS размером 1/2,3 дюйма. Максимальная чувствительность матрицы составляет 25 600 единиц в ISO-эквиваленте. Объектив фотоаппарата с 18-ти кратным оптическим трансфокатором, он предоставляет неплохой диапазон фокусных расстояний: 25–450 мм в 35-мм эквиваленте. Максимальная диафрагма объектива составляет ƒ/3,5 в ШУ-положении и на длинном конце —  ƒ/5,9 .

З-дюймовый ЖК-экран имеет разрешение в 921 тыс. точек. Камера сможет записать видео с частотой 30 к/с в формате Full HD. Еще стоить отметить, что фотографии можно сохранять и в формате RAW. Размер камеры 107,4×60×30,7 мм, а весит она всего 222 грамма, включая карту памяти и аккумулятор. Литий-ионная батарея должна сделать 470 снимков.

Продукцию этой фирмы можно заказать и в интернете. Для этого наберите в поисковике, например, фразу «фотоаппараты casio в Киеве». Сравните цены и без колебаний приобретайте качественную продукцию.

Как мы уже выше отмечали, главным достоинством камер линейки Exilim являются их скоростные качества. Модель Exilim EX-ZR700 имеет такие характеристики: включение камеры – 1,4 с, интервал сьемки – 0.26 с, лаг затвора – 0,016 с, скорость автофокуса – 0,18 с. Скорость серийной сьемки – 30 кадров за секунду, при этом снимки имеют полное разрешение.

EX-ZR700 имеет очень интересную функцию, которая называется Triple Shot. С ее помощью можно не только сделать снимок уже после нажатия кнопки спуска, но эта функция добавит по одному снимку сразу до и после ее нажатия. Создатели заявляют, что эта функция будет полезной в том случае, если будут снимать объекты, которые быстро двигаются. В общем, эта модель камеры имеет еще очень много интересных и полезных функций и подойдет по вкусу любителям качественных и быстрых снимков.


Добавить комментарий