Антенна с цилиндрическим волноводом

"Баночная" антенна, закрепленная на телевизионной антенной мачте

Рассказ о создании 10 км линка на основе спиральных антенн

wifi-antenna-helix-power

Изготовление спиральной антенны для беспроводных сетей диапазона 2.4 ГГц


Панельная секторная антенна FA-20 (18-22 dBi)

fa20-antenna

Wi-fi Bi-Quad антенна из коробки для CD и компакт диска своими руками

bi-quad2-09___



     
 
 
  • Использование внешних Wi-Fi антенн
     
      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/ispol-zovanie-vneshnih-wi-fi-antenn/
  • Параболическая антенна и ее виды
     
      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/parabolicheskaya-antenna-i-ee-vidy/
  • Как выбрать спутниковую антенну
     
      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/kak-vy-brat-sputnikovuyu-antennu-3/
  • Немного об антеннах в мобильниках
     
      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/nemnogo-ob-antennah-v-mobil-nikah/

Ноябрь 24, 2013

Гениальное решение всех проблем с Wi-Fi

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Загрузка...

Категория: Разное — fast master @ 14:18

1369746670_wi-fi-gubitelen-dlya-vsego-zhivogoНи для кого не секрет, что технология Wi-Fi заняла немалое место в наших жизнях. В свое время, на развитие беспроводных сетей была направлена огромная кампания, которая дала отличные результаты. Но если быть честными, то не так уж она и была нужна. Дело оставалось за малым — появлением на рынка достаточно количества устройств по доступным ценам. Большую роль в развитии популярности Wi-Fi сыграли портативные устройства (ноутбуки, КПК, планшеты и так далее).

Когда утихла первая волна восторгов от Wi-Fi, все начали замечать недостатки реализации стандартов устройств. Оказалось, что фактическая скорость передачи была ниже заявленной, причем более чем в два раза. И то, в два раза она была ниже только при условии полного отсутствия помех, что в жизни можно встретить очень редко. Причиной этой проблемы было то, что большую часть канала занимал служебный трафик.

Как известно, почти все продавцы немного привирают насчет своих товаров, но это не распространяется на лечение в германии, ибо в этом случае привирать повода просто нет.

Этот факт обусловлен природой самого стандарта 802.11b/g, так что не стоит особо винить разработчиков. Давайте обратим внимание на две вещи: радиус действия устройства и его зависимость от помех. По сути, оба этих параметра взаимосвязаны. Производители Wi-Fi устройств, как и любые порядочные производители, предпочитают указывать более оптимистичные характеристики своего товара, нежели фактические, которые конечно же уступают заявленным (причем, как например в нашем случае, на 60%). Причем, самое страшное, что это не является обманом: при идеальных условиях (которых, разумеется, никогда не будет), модем сможет давать заявленную скорость.

В 90-х годах прошедшего века было разработано элементарное и элегантное решение проблемы с радиусом доступа Wi-Fi модемов. Это решение называется, внимание, антенна! Позже, была выдвинута еще более гениальная идея: если маленькой антенны не хватает — установи большую! Вот только первое время это вызывало некоторые проблемы с законом.

лечение в германии
 
 

Комментарии отсутствуют »

Комментрии отсутствуют.

RSS комментариевTrackBack URI

Комментировать

Вы должны авторизироваться для того, чтобы оставить комментарий.

 

Все права защищены :) 2005-2017 Сайт хоститься на: Wordpress хостинг