Google Nexus 6

Shamu_FINAL_WCopy_WMusic_SCREEN2Если вы представляете свою жизнь без новых гаджетов, то предлагаем вашему вниманию новый обзор Google Nexus 6. Еще даже до выхода этой новинки стало ясно, что данный девайс просто обречен на успех.

Прежде всего, необходимо отметить, что Гугл Нексус 6 работает на операционной системе Андроид в версии 5.0. Именно данный смартфон стал первым устройством, в котором была использована эта ОС. Если вы причисляете себя к тем, кому просто необходимо обладать новейшими разработками, то это устройство точно для вас!

Всех любителей «гуглофонов» порадуем огромнейший дисплей практически в шесть дюймов с разрешением 2560х1440, при этом плотность изображение в данном девайсе составляет 493 дюймов в одном пикселе. Вы будете приятно поражены красивой насыщенной и четкой цветопередачей смартфона.

Благодаря оперативной памяти в три гигабайта вы сможете быстро переключаться между приложениями этого смартфона. Однако здесь отсутствует слот для карты памяти. Пользователь сможет остановить свой выбор на одном из двух представленных вариантов – с памятью в тридцать два или шестьдесят четыре гигабайта.

Сделать качественные яркие и насыщенные снимки или же снять забавный ролик можно при помощи качественной тринадцатимегапиксельной камеры, которая оснащена двойной светодиодной вспышкой. Скорость съемки видео составляет тридцать кадров в секунду. Кроме того, есть дополнительная функция камеры этого смартфона – оптическая стабилизация изображения.

Несмотря на свои и так поразительные характеристики, этот «гуглофон» мог также стать обладателем сканером отпечатка пальцев. Если бы планам компании по внедрению в устройство не помешал Apple, Нексус 6 стал бы обладателем высококачественного биометрического сканера.


Добавить комментарий