Хостинг для сайта

1365851658_hosting-centrДля того, чтобы разместить свой сайт в интернете, потребуется выбрать хостинг, то есть, площадку, на которой и будет размещаться сайт. Разумеется, кто-то скажет о том, что свой сайт можно держать и на своем собственном компьютере, однако это было бы весьма неудобно, даже если бы он постоянно был подключен к интернету. Хостинговые компании обладают своими серверами, на которых хранится множество самых разнообразных сайтов. Серверы находятся под постоянной защитой и присмотром. Кроме того, они постоянно пропускают необъятное количество трафика, например, как хостинг http://bitte-hosting.ru с доступными ценами.

Такие хостинговые компании предлагают своим клиентам разнообразные услуги, однако наиболее популярной на сегодняшний день является виртуальный хостинг. Что означает это понятие? Виртуальный хостинг – это (в большинстве своем) платная услуга, которая подразумевает выкуп вами какого-либо количества свободного места на сервере, например, ста мегабайт. И этой сотней мегабайт вы можете распоряжаться по своему усмотрению, загружая туда разные файлы, html-страницы и так далее. Если же вы захотите арендовать целый сервер (что вам вообще может понадобиться), это обойдется вам значительно дороже, чем виртуальный хостинг.

При выборе хостинга следует опираться на множество факторов, которые, главным образом, исходят из потребностей вашего сайта в целом. Вы можете воспользоваться как платным, так и бесплатным хостингом. Преимущества бесплатного хостинга очевидны. Это то, что вам не потребуется платить за размещение своего сайта. Среди минусов можно назвать принудительное размещение на страницах вашего сайта рекламных баннеров, более жесткие требования относительно тематики вашего сайта. Кроме того, никто не гарантирует вам того, что ваш сайт в один прекрасный день не удалят. Всех этих недостатков лишены платные хостинги. Но за это вам придется заплатить. Кроме того, если хостинговая компания ненадежная, никто не дает гарантии на то, что ваш сайт всегда будет работать исправно и что к нему всегда будет доступ.


Добавить комментарий