Lenovo A 800 – обзор

img507355848a2559.35206232nДанный смартфон находится в светлой картонной коробке. В комплекте с устройством находится кабель для подключения к компьютеру, наушники, зарядное устройство и защитная пленка для экрана.

По своему внешнему виду Lenovo A 800 чем-то схож с Galaxy Nexus благодаря выпуклым торцам. Под стеклянным дисплеем устройства в четыре с половиной дюймов расположены клавиши «Назад», «Функции» и «Домой». При низком уровне освещенности вы сможете заметить подсветку этих клавиш нежно-сиреневого оттенка. Дисплей передает насыщенную четкую картинку, обладает хорошим запасом яркости. Несмотря на то, что при прямых солнечных лучах картинка данного устройства несколько блекнет, все же она остается хорошо просматриваемой.

Смартфон с ребристой задней крышкой выглядит очень оригинально, необычно и привлекательно. Кроме того, замечательно ложится в руку. Вы сможете без проблем перемещаться по меню данного девайса одной рукой. Устройство оснащено функцией «мультитач» в пять касаний.

В левом верхнем углу с задней стороны смартфона расположена пятимегапиксельная камера без вспышки, однако оснащенная автофокусом. Отметим, что камеры для «себяшек» в этом устройстве нет. Под камерой располагается надпись «Smart Music» , намекающая на то, что в смартфоне находится особый музыкальный чип, способствующий улучшению качества звука.

Смартфон предусматривает работу с двумя сим-картами. Справа от разъема для симок расположен слот для карты памяти микроформата.

Устройство оснащено операционной системой Андроид в версии 4.0.4. Рабочий стол особо ничем не отличается от других моделей марки Lenovo. Работать в интернете на этом устройстве приятно – резкие рывки характерны лишь для самых «тяжелых» сайтов. Однако небольшой объем оперативной памяти в 512 мегабайт для кого-то может показаться значительным недостатком.


Добавить комментарий