Мир сошел с ума? Почему вокруг одни неадекватные люди?

mir-soshjel-s-uma-pochjemu-vokrug-odni-njeadjekvatnyje-ljudi

Кто сказал, что наши друзья, родственники, коллеги – адекватные люди? Вы считаете их таковым, и только потому что они много раз помогли вам выйти из сложной ситуации. Но не кажется ли вам, что вы видите в других людях именно тот персонаж, который хочется видеть именно вам? Если это так, тогда мы ничего не знаем о том, кто нас окружает.

Совсем недавно российские режиссеры побаловали нас очередной интересной премьерой. Фильм назывался Неадекватные люди. Несмотря на столь кричащее название, кинолента рассказывает своему зрителю вполне реальную картину обычных людей. Она была показана зрителям благодаря работе режиссера Романа Каримова в 2010 году.

Молодому режиссеру удалось снять нечто, что произвело настоящий бум среди зрителей. Во-первых, все они в один голос твердят о совершенстве картины и таланте человека, который сумел так снять. Во-вторых, зрители смогли рассмотреть в фильме себя, что послужило большой наградой для Каримова.

Сюжет киноленты рассказывает нам о герое, который является абсолютно гуманным и честным человеком. Он реально смотрит на свою жизнь и окружающих людей. Поэтому порою с вызовом бросает им, что они неадекватные люди. Но если углубиться в философские мысли и позывы, то становится ясно, что все они обычные люди, со своими плюсами и минусами. Они просто живут, как умеют. Смеются, когда хотят, и грустят, когда так складываются обстоятельства. А, главное, всех их объединяет чувство юмора и удивительная харизма, свойственная людям нашей национальности.

Если вы спросите, о чем этот фильм, мы не можем провести четкую линию, которая содержит действия одного человека. Здесь обо всем понемногу. Но обо всем говорится с толком, чувством, эмоциями и загадочностью.

Художественный фильм Неадекватные люди по ссылке http://www.ivi.ru/watch/52739 рассказывает о человеке, который явно затерялся в водовороте событий его жизни. Ему не интересно смотреть на людей, и они не видят в нем объект, который бы хотелось изучить. На самом деле в сюжете киноленты развивается настоящая драма, которая к тому раскрывается перед нами через призму бытовых хлопот и проблем. Но, боже мой, какое счастье. Герой не дал себе погибнуть в пучине собственных истязаний. Он твердо решил во чтобы то ни стало стать адекватным, а значит, человеком. И ему это удалось. Кстати, здесь еще много героев, у каждого из которых своя проблема. Из тех, кто задумался над тем, как жить дальше, нашли выход. Не все еще потеряно для тех, кто пытается разобраться в собственных мыслях.

Смотреть бесплатно сериалы, ток-шоу или слушать музыку – каждый зритель выбирает для себя. И пусть утверждают наши соседи, что мужчина неадекватен, потому что регулярно следит за событиями в телевизионной передаче Давай поженимся, а женщина с удовольствием и интересом смотрит Бои без правил. Главное, быть тем, кем мечтаешь, чувствовать так, чтобы чувствовать себе вполне уверенным человеком, а также иметь жизнь, которую еще совсем вы видели во сне. Как вы поняли, главное, — быть счастливым, и плевать вы хотели адекватность или неадекватность. Хотя, возможно, для того, чтобы обрести уверенность лучше смотреть бесплатно сериалы, в которых раскрываются эти же вопросы и проблемы.

Художественных фильмов, которые помогают справиться с некоторыми проблемами в нашей жизни не так уж много. Но если они появляются, то не стоит их упускать из виду. А обязательно посмотреть и, возможно, открыть для себя что-то новое и удивительное, близкое и родное.

Источник: http://www.ivi.ru/videos/podborki/russian-series/ — онлайн фильмы в хорошем качестве.


Добавить комментарий