Несколько советов по выбору телевизора

medium1
Наверняка, и в вашей семье случается так, что перед телевизором чаще всего все собираются вместе по вечерам не только за просмотром какого-нибудь сериала, но и обсуждая свои новости. Если он у вас старый, то пришло время задуматься над приобретением нового экземпляра. Поскольку разнообразие на рынке бытовой техники сейчас огромное, то и запутаться при выборе очень просто.

Прежде всего, необходимо определиться, какой конкретно вы хотите телевизор – плазменный или жидкокристаллический. Отметим, что большую часть рынка сейчас занимают именно жидкокристаллические телевизоры. Это не означает, что плазмы как-то уступают по качеству, ведь есть большинство поклонников именно плазм, которые ни за что не променяют их на что-либо другое. Неплохой вариант представлен здесь: http://comfy.ua/televizor-ploskopanel-nyj-lg-47lb653v.html.

Затем необходимо определиться с диагональю. Стандартными и для жидкокристаллических, и для плазменных телевизоров являются диагонали 42, 46, 50, 55, 65 дюймов. Но, отметим, что выбор диагонали жидкокристаллического телевизора также «разбавлен» 40, 37, 32,26 и 24 дюймами. Из этого следует, что большую плазму можно будет разместить и в спальне, и в гостиной. А небольшой жидкокристаллический телевизор обязательно найдет себе место как на даче, так и на самой крохотной кухоньке.

Если вы твердо решили приобрести телевизор с внушительной диагональю, есть смысл задуматься о том, чтобы купить модель с 3Д. сейчас современные модели телевизоров среднего и высокого ценового класса оборудуют данной функцией. Но и они немного отличаются. Есть активная и пассивная технологии, которые передают 3Д. И, соответственно, есть телевизоры, которые используют одну технологию или же две сразу. Для того, чтобы отдать свой выбор в пользу той или иной модели, необходимо самим один раз увидеть в действии и то, и другое.


Добавить комментарий