Преимущества массовой рассылки SMS

preimushhestva-massovoj-rassy-lki-sms

В наше современное время массовая рассылка SMS является надежным и эффективным инструментом повышения осведомленности ваших клиентов о появление новых товаров и услуг, акций и скидок и т.д.

В нашей стране СМС реклама быстро набирает популярность благодаря тому, что она дает возможность получить высокий отклик покупателей – около 40 процентов. Мобильный маркетинг развивается не только в нашей стране, но и за границей, ведь его достоинства неоспоримы.

В современных условиях развития экономики использование услуги рассылки SMS, которые предоставляет компания ТурбоСМС, особенно актуальны, поскольку привычная нам реклама уже не дает ожидаемого конечного результата. Помимо этого, еще одним неоспоримым преимуществом применения СМС рекламы является простота и удобство, поэтому к этому виду маркетинговых услуг прибегают все больше и больше предпринимателей.

Также SMS рассылка, подробности о которой можно узнать здесь, является очень экономичной услугой. Ведь затраты на сообщения СМС незначительны, а рост продаж и получение новых клиентом быстро окупят эти затраты. Рассылка СМС – сообщений дает возможность получить целевую аудиторию, что немаловажно для осуществления рекламной кампании.

Достоинства такого вида рекламы:

  • 100 % вероятность просмотра, так как сообщение нельзя удалить, не просмотрев его;
  • 100 % доставки сообщения СМС, ведь владелец телефона его получит, даже если в момент отправки аппарат будет выключен;
  • Отличный уровень запоминаемости текста рекламы, ведь сообщение легко читается и хорошо запоминается;
  • Экономичность. Для рассылки СМС – сообщений не нужны огромные затраты, причем расходы очень быстро окупятся;
  • Индивидуальный характер рекламного текста. Рассылка рекламы осуществляется по базе данных, которую предоставляет продавец товаров или услуг.

Рассылка СМС подойдет тем фирмам и компаниям, которые заинтересованы в получение эффективного конечного результата от проведения рекламной деятельности.


Добавить комментарий