• Преимущества современных антенн

      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/preimushhestva-sovremenny-h-antenn/
  • Стремительное развитие технологии Wi-Fi

      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/stremitel-noe-razvitie-tehnologii-wi-fi/
  • Советы по усилению wifi сигнала

      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/sovety-po-usileniyu-wifi-signala/
  • Для военнослужащих разработаны антенны

      http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/dlya-voennosluzhashhih-razrabotany-antenny/

Август 24, 2013

Улучшим прием телевизионной антенны

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Загрузка...

Категория: Разное — fast master @ 08:04

funke-4551

У всех нас появляется негодование, когда антенна нашего телевизора ловит небольшое количество каналов или же самый интересный канал постоянно рябит. Но можно исправить такое положение вещей самостоятельно.

Для этого необходимо запастись усилителем для антенн с блоком питания в комплекте, специальным разветвителем для антенн, кабелем сопротивлением 75 Ом, антеннами разных видов.

В том случае, если у вас дома стоит общая антенна, не нужно пытаться воспользоваться комнатной. Просто воспользуйтесь специальным разветвителем для кабеля, подведя сигнал к своему телевизору. Если у вас нет никакой возможности подсоединиться к коллективной антенне, то обратите внимание на диапазон частот, в котором находятся ваши любимые каналы. И только после этого устанавливайте необходимую антенну. Не ставьте для приема каналов с дециметровой частотой метровые антенны. Помните, если у вас телескопическая антенна, то вы можете варьировать направление колен антенны и изменять их длину. Чем более высокую частоту занимает просматриваемый канал, тем меньшую длину должны иметь колени. Гораздо легче здесь определяться методом проб и ошибок.

Не добившись результата, попробуйте установить на антенну удлинитель. Вы можете свободно переместить ее для поиска места наилучшего приема. Чтобы убрать помехи, создаваемые близко стоящим компьютером, подсоедините видеомагнитофон к телевизору кабелем низкой частоты. Тюнер уберет помехи.

Если не удается настроить сигнал, можно воспользоваться наружной антенной. Лучше, если она будет располагаться на крыше вашего дома, а отверстие для входа кабеля обработается герметиком.

Если вы проживаете в зоне низкого сигнала телецентра, то купите для своей антенны усилитель и установите его.

Запомните, что при работе с приборами необходимо обязательно отключать электричество и обесточивать оборудование, в целях вашей безопасности. Проверьте сопротивление вашего антенного кабеля. Оно должно быть не меньше 75 Ом. Только он обеспечит хороший прием сигнала.

Компания «Citrade» представляет широкий ассортиментный ряд, он включает в себя также блоки питания для нетбуков Acer, запчасти для планшетов, КПК и смартфонов, сотовые телефоны и коммуникаторы. Блок питания Acer недорого,всегда в наличие. На все купленные девайсы предоставляется гарантия!